Caricamento...

Analisi cliniche e Diagnostica per immagini
  •   Referti Online
  • 800-34-34-68

INFORMATIVA POLICY modulo contatti - laboratoriodarena.it



La presente informativa viene resa a coloro che compilano il modulo contatti, ai sensi ex art. 13 D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dell’art. 13 R.E. 679/2016 – “GDPR”.


Fonte dei dati

I dati personali trattati sono forniti volontariamente dall’interessato in occasione della compilazione del modulo contatti presente on line.


Finalità del trattamento

I dati personali di chi compila il modulo contatti sono trattati dal Titolare del trattamento per: evadere le richieste pervenute, acquisire dati e informazioni, inoltrare comunicazioni di vario genere e con diversi mezzi di comunicazione (telefono, cellulare, sms, socialmedia, email, fax, posta cartacea).

Infine, i dati personali di chi compila il modulo contatti saranno inseriti negli archivi del Titolare e utilizzati (visto l’art. 130 comma 4 D.Lgs. 196/2003 e visto anche il Provvedimento generale del Garante G.U. 01/07/2008 n° 188/C, formulazione 6, punti a, b, c) per l’invio di comunicazioni concernenti prodotti, servizi, novità e promozioni.


Base giuridica del trattamento

La base giuridica che legittima il trattamento dei dati personali di chi compila il modulo contatti è l’evasione di richieste precontrattuali formulate dall’interessato.


Revoca del consenso

Con riferimento all’art. 23 del d.lgs. 196/2003 e all’art. 6 del GDPR 679/2016, l’interessato può revocare in qualsiasi momento il consenso eventualmente prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento oggetto della presente informativa, fino al momento della revoca. Il trattamento oggetto della presente, è lecito e consentito, anche in assenza di consenso, in quanto necessario all’evasione di richieste formulate dall’interessato.


Rifiuto al conferimento dei dati

Chi compila il modulo contatti è libero di conferire o meno i suoi dati personali. Tuttavia, deve considerare che il rifiuto al conferimento può compromettere in tutto o in parte l’evasione delle sue richieste.